Nápoles golea 4-0 a la Roma con Lozano de titular

El Nápoles se ubica en el quinto lugar de la Serie A del futbol italiano con 17 unidades,

Con el mexicano Hirving Lozano de titular 67’ minutos, el Nápoles en homenaje a Diego Armando Maradona, goleó 4-0 a la Roma con lo que se ubicó en el quinto lugar de la Serie A del futbol italiano con 17 unidades, luego de nueve jornadas disputadas.

La victoria del cuadro napolitano se gestó desde el minuto 30’, con anotación de tiro libre de Lorenzo Insigne, quien asistió a Fabián Ruiz al 64’ para el 2-0, Dreis Mertens anotó el 3-0 al 81’ y Matteo Politano, quien remplazó al “Chucky” se encargó del 4-0 definitivo.

Los tres puntos colocan a la escuadra napolitana con 17 puntos en el quinto lugar, la Juventus tiene las mismas unidades pero con mejor diferencia de goles es cuarto, mientras que la Roma se rezagó al sexto también con 17, Milan es líder con 23, tras ganar 2-0 a la Fiorentina en San Siro.

Alessio Romagnoli al minuto 17’, con remate de cabeza en tiro de esquina, y Franck Kessié al 27′, concretaron los goles del cuadro rossonero, aunque Kessié todavía se dio el lujo de fallar una pena máxima al 40’.

Omar Govea gol y asistencia en Bélgica

El volante mexicano Omar Govea tuvo una buena participación con su equipo Zulte Waregem al marcar un gol y dar una asistencia en el triunfo 3-0 sobre el Gent en actividad de la Pro Jupiter League en el futbol de Bélgica.

El seleccionado nacional anotó al 27’ y asistió al 82’ para el tanto de Jelle Vossen, mientras que Tomas Chory al 37’ redondeó el marcador.

Araujo titular en triunfo del Celta

El zaguero mexicano Néstor Araujo fue titular en la victoria del Celta por 3-1 sobre el Granada, con lo que el conjunto de Vigo da un respiro en la parte baja de la tabla al llegar a 10 unidades en el sitio 18 de la tabla general, luego de 11 jornadas en la Liga del futbol español.