Real Madrid sigue sin ganar

Empata 1-1 de visita al Villarreal y se aleja de los primeros sitios de la clasificación

El Villarreal y el Real Madrid empataron a un gol en La Cerámica, en la jornada 10 de La Liga, tras un encuentro muy trabajado por parte de ambos conjuntos.

El Villarreal se adelantó con un gol tempranero de Mariano Díaz al minuto 2 y que nivelaron los locales en una gran segunda parte, tras un penal cometido por Thibaut Courtoise que cobró acertadamente Gerard Moreno al minuto 76 para poner tablas en el marcador.

El encuentro suponía una prueba importante para el Villarreal, ya que su magnífico arranque de temporada debía refrendarlo ante uno de los grandes del campeonato español. Sin embargo, los castellonenses no ofrecieron el buen juego habitual, con un Manu Trigueros que apenas tuvo contacto con el balón y ante el buen trabajo defensivo del Real Madrid.

El próximo miércoles viajan a Milán para jugar contra el Inter en la Champions en el comienzo de un carrusel de 15 partidos en dos meses.