"Chucky" Lozano anota un golazo en triunfo del Napoli (VIDEO)

'Chucky' Lozano anotó el de la ventaja ante Empoli, al final el marcador fue de 3-2, resultados que instaló a los napolitanos en los cuartos de final de la Copa de Italia

El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano vuelve a demostrar que su talento está en ascenso con el Napoli, este miércoles se lució con un golazo ante el Empoli para conducir a su equipo a los cuartos de Final de la Copa de Italia.

Al minuto 38', Lozano aprovechó un rebote de la defensa rival para sacar un tremendo disparo de pierna derecha desde fuera del área para poner el marcador 2-1 a favor de los napolitanos.

‘Chucky’ ya había dado muestras de su buen momento en el primer gol del Napoli, luego de que desbordara por el lado izquierdo del área y sirviera un gran centro para que Di Lorenzo abriera la pizarra.

GOLAZO ????????????????

Tremendo lo del Chucky Lozano ???????????????????????? pic.twitter.com/RTgWqGdecT

En la segunda parte el Empoli reaccionó, y fue de nueva cuenta Nedim Bajrami quien logró el empate al 68’ y con ello el doblete, luego de su primer gol al 33’.

Napoli no estaba dispuesto a cargar con la derrota y Andrea Petagna puso el 3-2 al minuto 76 que fue definitivo.

En cuanto a Hirving Lozano llegó este miércoles a nueve goles en lo que va de la campaña, ya que ha anotado siete en la Serie A, uno en Europa League y uno en la Copa italiana.