Academia


Los jóvenes al rescate de la agrobiodiversidad

Por  Karla Janeisi Reyes Gómez, Rosa Guadalupe Pérez Hernández,Rosa María González Amaro, Armando Contreras Hernández, Zorba Josué Hernández Estrada


Péptidos bioactivos de alimentos y subproductos, y sus beneficios a la salud

Por Redacción Crónica

Charcos de deshielo se extienden sobre una gran masa de hielo en la Antártida

Por Redacción Crónica

La fermentación refuerza las algas como alternativa alimentaria

Por Redacción Crónica

Transfieren calor por infrarrojos para modificar reacciones químicas

Por Redacción Crónica

Un tercio del gran sumidero ártico de carbono ya es fuente de emisiones

Por Redacción Crónica


La evolución es compleja y no siempre sigue el modelo darwiniano de adaptación

Por M. Ángel León Tapia* y Lázaro Guevara

La extinción amenaza a casi un cuarto de los animales de agua dulce

Por Redacción Crónica

Las hormigas inspiran cómo terminar con los atascos

Por Redacción Crónica

Desarrollan nanomaterial para chalecos antibala similar a la cota de malla

Por Redacción Crónica