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Los alimentos y bebidas ultraprocesados: ¿demonios con caras de ángel?

Los alimentos y bebidas ultraprocesados son poco saludables, contribuyen al aumento de la tasa de obesidad y contaminan el medioambiente. Antes de ceder a la tentación de comerlos, descubre el rostro oculto de estos apetitosos productos

ALIMENTOS Y BEBIDAS ULTRAPROCESADOS – EPISODIO 1

Alimentos

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La Crónica y el Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste (CIBNOR) te invitan a ver el episodio 1 del video “Alimentos y bebidas ultraprocesados”, que presentan la doctora Laurence Mercier, investigadora en el CIBNOR, y Ornella Malagrino Maza, nutrióloga en la clínica Médica Fidepaz en La Paz (B.C.S.).

En este episodio, nos explican por qué solemos comprar y consumir alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas. La comodidad que representan, lo accesible que son y lo sabroso que resultan ser son algunas de las razones.

Argumento: Laurence Mercier (CIBNOR) y Ornella Malagrino Maza (clínica Médica Fidepaz)

Guion: Laurence Mercier y Cinthya Castro (CIBNOR)

Grabación: Rubén Andrade y Daniela Núñez (CIBNOR)

Edición de audio: Daniela Núñez (CIBNOR)

Animación: Evelyn Contreras

Dibujos: Uli Mtz

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