Érick Gutiérrez anota en la goleada del PSV al Zúrich

Es el primer gol del mexicano en la actual temporada con el conjunto holandés, que humilló 5-0 al suizo en encuentro de la Europa League

EUROPA LEAGUE

Érick Gutiérrez abrió la cuenta goleadora del PSV

@Europa League

Érick ‘Guti‘Gutiérrez marcó su primer gol de la temporada con el PSV Eindhoven que ganó por 5-0 a Zúrich en la jornada 4 de la Europa League.

Los otros tantos de la victoria los marcaron Joey Veerman (15’ y 55’), Ibrahim Sangaré (53’) y Anwar El Ghazi (84’),

Tras un remate de cabeza, el arquero del Zurich tapó el tiro, pero no pudo despejar de manera adecuada y llegó Erick para hacer el primer tanto del partido.

La anotación de Gutiérrez ayudó para que el conjunto del PSV se motivara y enseguida cayó la anotación de Joey Veerman, para aumentar la ventaja del club neerlandés ante los suizos.

Además, antes de ir al descanso, se vio una jugada muy similar a la anotación de ‘Guti’. Hubo un remate de cabeza y en el rechazo, nuevamente se avivaron y ahora fue Ibrahim Sangaré.

Ya encarrerados el PSV no puso freno a la goleada, el mismo Veerman aumentó la cuenta a cinco minutos de la parte complementaria.

Los suizos insistieron, pero no pudieron ni siquiera con el gol del orgullo, mientras los holandeses cerraron la cuenta al minuto 84 con tanto de Anwar El Ghazi para el 5-0.