Diego Villalobos y Camila Argumedo se quedaron con el segundo sitio en el Mundial Juvenil de Natación Artística en Lima

JUVENILES

Diego Villalobos ya suma un oro y una plata y este viernes podría obtener su tercera presea mundialista

@COM

Los mexicanos Camila Argumedo y Diego Villalobos se convirtieron en medallistas de plata al ocupar el segundo sitio en la final de dueto mixto en el Campeonato Mundial Juvenil de Natación Artística que se realiza en Lima, Perú.

Con una rutina sobresaliente la pareja mexicana sumó 267.8083 puntos. La medalla de oro fue para el dueto chino con Muye Gou y Sitong Guo, que sumó 274.6433 y la de bronce para los españoles Felipe Lati y Sara María Riza con 260.3166 unidades.

Para Diego Villalobos de 19 años esta es su segunda medalla en el evento que se celebra en Lima, luego de ser campeón el miércoles en prueba de sólo técnico.

Villalobos que apunta a ser un gran dominador de la prueba fue calificado por los jueces con 258.5516 unidades, superando por escasas milésimas al chino Muye Guo que sumó 128.4783. El bronce fue para el chileno Nicolás Campos con 126.1100.

El mexicano buscará una tercera medalla mundial este viernes cuando compita en el solo rutina libre.