El delantero mexicano ya suma cuatro tantos en la actual temporada, pese a la derrota de su equipo 1-3 ante el Aston Villa

Raúl Jiménez anota gol, pero el Fulham carga con la derrota

Premier League Raúl Jiménez está a dos goles de empatar marca de ‘Chicharito’ Hernández en la Premier League. (Foto Especial)

Inglaterra —

Raúl Jiménez le marcó un gol al ‘Dibu’ Martínez en la derrota del Fulham 1-3 ante el Aston Villa. El delantero mexicano volvió a anotar y llega a cuatro goles en la actual temporada de la Premier League y se mantiene como el mejor jugador de su equipo siendo el referente en el ataque.

Con esta anotación, Jiménez suma 51 goles en su carrera en la Premier League y está a dos tantos de igualar al ‘Chicharito’ Hernández, quien logró 53 anotaciones en su estancia con el Manchester United.

Al delantero mexicano le bastaron cuatro minutos para abrir el marcador. Un largo despeje del portero y capitán Bernd Leno cayó cerca del área contraria. Jiménez controló, le ganó la posesión al defensa español Pau Torres y con un disparo de izquierda, que pegó en el poste y luego se metió, venció a Emiliano Martínez. El Dibu no pudo hacer nada para impedir el gol Raúl Jiménez.

Sin embargo, la ventaja del Fulham duró poco ya que al 9’ Morgan Rogers igualó la pizarra con un disparo de media distancia.

Para el complemento Aston Villa amplió el marcador con tanto de Ollie Watkins al 59’ y sin dar más espacio a los del Fulham, 10 minutos después del segundo tanto Issa Diop anotó el tercer gol para dar la victoria al Aston Villa.

Los Cottagers caen hasta la novena posición, con 11 puntos, y el Villa se consolida cuatro, con 17 unidades, a una del líder, el Liverpool, que tiene que jugar aún este domingo contra el Chelsea.