Con doblete de Lewandowski y uno de Lamine Yamal y otro de Raphinha, el equipo culé derrota 4-0 al cuadro merengue

Barcelona humilla al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Robert Lewandowski festeja uno de sus goles en el Santiago Bernabéu El polaco Lewandowski anotó dos goles al Real Madrid en dos minutos

El Barcelona se despachó a lo grande para llevarse el Clásico contra el Real Madrid en la jornada 11 de LaLiga de España al golear por 4-0 a su acérrimo rival y con ello afianzó en el liderato.

En una noche redonda Robert Lewandowski se despachó con dos goles y Lamine Yamal y Raphinha colaboraron con dos más.

Esta semana fue la prueba perfecta para saber si el buen momento del Barcelona era una realidad o solo una ilusión. Enfrentaron dos compromisos de alto calibre que superaron con creces. Primero vencieron 4-1 al Bayern Múnich en Champions League y ahora le ganaron 4-0 al Real Madrid.

ANUNCIO

En los primeros 45 minutos no se hicieron daño. Mbappé ilusionó al Bernabéu con un gol que fue anulado poco después, aunque el dominio del Barca empezó a ser más y más claro.

Así, en la segunda parte, Lewandowski volvió a tener un momento soñado, en el que consiguió un doblete en tan solo dos minutos. El polaco hizo gol al 54’ y al 56’, en jugadas en las que fue asistido por Marc Casadó y Alejandro Balde, respectivamente.

Cuando parecía que la victoria estaba asegurada, llegó el niño maravilla a hacer más grande la fiesta al 77′. Apareció Lamine Yamal para anotar su primer gol en el Clásico, tras una asistencia de otra de las figuras, Raphinha.

Y no podía faltar: Gol de Raphinha al 84’. El brasileño no podía irse sin anotarle al Real Madrid y demostrar que, en este momento, es el mejor jugador que tiene el Barcelona.