Las Águilas toman altura

Quiñones anota y pone una asistencia en el triunfo del América, con lo que se trepó a la cima del Clausura 2024

Jornada 2

Julián Quiñones ya empezó a hacer de las suyas

Julián Quiñones convirtió un gol y puso una asistencia para guiar este sábado al campeón América a un triunfo por 2-0 sobre Querétaro, con el que subió al liderato del Clausura 2024.

El paraguayo Richard Sánchez y Quiñones convirtieron por las Águilas del entrenador brasileño Andre Jardine, que sumaron su segundo triunfo en dos salidas y saltaron al primer lugar, con mejor diferencia de goles que San Luis y Necaxa.

Aunque dominó, el América careció de contundencia hasta que en el minuto 61 Sánchez aceptó un servicio de Quiñones y desde fuera del área puso el 1-0.

Asociación de Fidalgo-Quiñones

El español Álvaro Fidalgo, con gran aporte en mitad de cancha, se sacudió la marca y en el 84 le dio una pelota a Quiñones, quien tocó a puerta para ampliar la ventaja.

Toluca golea a Mazatlán

Antes el chileno Jean Meneses anotó un par de goles y encabezó la victoria del Toluca, 4-1 sobre el Mazatlán.

Meneses, su compatriota Claudio Baeza y el guardameta brasileño Tiago Volpi, con un gol de penalti, guiaron a los Diablos, superiores ante un rival que se salvó de quedar en cero con una diana de Andrés Montaño.

• Con una victoria, un empate y cuatro puntos, Toluca se acomodó en el cuarto lugar, detrás de América, San Luis y Necaxa.