América se impone en casa de Tigres de la UANL

El conjunto de Coapa le pega por 2-0 a los felinos con tanto del ‘cabecita' Rodríguez y de Leonardo Suárez, en la fecha 11 del Clausura 2023

liga mx

El ‘Cabecita’ se lució con su gol en el Volcán

@Club América

América sacó tres puntos en la cancha de Tigres de la UANL con tantos de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez y de Leonardo Suárez, en la fecha 11 del Clausura 2022.

Con el resultado el conjunto americanista se mete al cuarto sitio de la tabla con 20 unidades, mientras el conjunto felino se mantiene en el segundo lugar con 21 unidades.

En un partido que no tuvo grandes emociones en el primer tiempo, el único tanto cayó del lado americanista al minuto 32, Jonathan Rodríguez hizo efectivo el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Al regreso, poco cambió el encuentro y fue hasta el minuto 79 cuando Leonardo Suárez incrementó la cuenta americanista y con ese 2-0 ya no se movió el marcador.

Con el resultado, la afición de Tigres abandonó a su equipo, al percibir que ya no había posibilidad de reponerse del segundo tanto. El América salió motivado de cara al Clásico Nacional.

Las Águilas se verán ante Chivas en la siguiente jornada, mientras que Tigres enfrentará el Clásico regio ante Rayados.