Atlas golea 4-1 al Pachuca y aspira al repechaje

Después de una campaña irregular, el equipo tapatío tiene todavía esperanza de rescatar algo en el semestre

CLAUSURA 2023

La tarde del sábado el Atlas se despachó cuatro tantos

Atlas firmó una actuación sobresaliente tras golear a Pachuca por 4-1 y aspira al repechaje en partido disputado en el Estadio Jalisco correspondiente a la jornada 15 de Clausura 2023.

El primer equipo en marcar fue Atlas, que dio el silbatazo de salida en el Estadio Jalisco a través de un gol de Jonathan Herrera a los 9 minutos.

Tras una nueva jugada, aumentó el marcador del once rojinegro por medio de un gol de Julio Cesar Furch a los 30 minutos que establecía el 2-0.

El equipo local sumó otro gol de pies de Julián Quiñones en el minuto 41, permitiendo el 3-0. Sin embargo, el conjunto de los Tuzos recortó diferencias mediante un tanto de Cristian Arango al borde del final, en el 47, acabando la primera mitad con el resultado de 3-1.

Después del descanso, llegó el gol para Atlas de Guadalajara, que aumentó su cuenta con respecto a su contrincante gracias a otro tanto de pena máxima de Julián Quiñones, que conseguía de este modo un doblete instantes antes del pitido final, en el 90, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 4-1 en el luminoso.

Los rojinegros suman ya 17 puntos y se colocan en el décimo puesto de la clasificación, momentáneamente. Por su parte, Pachuca se mantiene con los mismos 25 puntos .