Chivas avanza a semifinales tras empate con Toluca

En un partido de gran batalla los grandes perdedores fueron los Diablos Rojos en el estadio Nemesio Diez

clausura 2024

Toluca nunca dejó de ir al frente con gran técnica, pero poca decisión en el toque final

EFE

A Chivas se bastó el gol del partido de ida ante Toluca y tras un empate 0-0 en la vuelta, logró meterse a las semifinales de torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Ambos equipos sostuvieron una dura batalla que terminó en empate a cero, por lo que la victoria del Guadalajara en el juego de ida llevó a la siguiente ronda del campeonato mexicano.

Durante el encuentro, las Chivas Rayadas estuvieron metidas en su área. El Toluca no dejó de atacar en todo momento, pero jamás pudieron concretar el gol del triunfo. Varios tiros al travesaño y a las manos del arquero los dejaron fuera de la liguilla.

Al minuto 53 el Toluca perdió a Brian García, luego de que el árbitro revisara en el VAR un pisotón que el jugador propinó en el centro del campo, ganándose una tarjeta roja.

Pese a lo anterior los Diablos Rojos no dejaron de ir al frente con gran técnica, pero poca decisión en el toque final.

Alexis Vega logró hacer el gol del empate y del pase a semifinales al minuto 81, pero fue anulado por fuera de lugar, después de que el VAR hiciera la revisión. Durante el festejo se quitó la playera, y lo amonestaron sin que lograra concretar la anotación, ya que todo siguió y terminó en un empate, y el gran perdedor fue el Toluca

Juegos de 4tos de final Clausura 2024 (vuelta)