Cruz Azul gana con lo mínimo a Pumas en el Azteca

La derrota del equipo universitario pone en riesgo la continuidad de Rafael Puente en el banquillo

LIGA MX

: Alonso Escoboza fue el autor del único gol del partido

Alonso Escoboza fue el autor del único gol del partido

EFE

Cruz Azul derrotó por 1-0 a Pumas en duelo de la jornada 11 del Clausura 2023, en el estadio Azteca. El resultado podría significar el adiós de Rafael Puente en el banquillo auriazul.

En la primera mitad la Máquina fue superior al conjunto universitario. Antuna se mostró desequilibrante por la banda de la derecha y Augusto Lotti avisó en un par de ocasiones, pero no hubo goles tras 45 minutos.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo Ferretti tomaron la posesión del esférico y tocaron puerta nuevamente con un disparo potente de Rodolfo Rotondi que logró desviar de forma certera el arquero felino.

Pumas niveló el juego, incluso, estuvo cerca de irse arriba en el marcador tras un remate de Ulises Rivas dentro del área chica al 64.

Posteriormente, Rotondi tuvo nuevamente la oportunidad para los locales con una descolgada por la banda izquierda, pero su disparo se estrelló en el poste de la portería universitaria.

En la recta final del juego, Alonso Escoboza puso el primero de la noche con un espectacular remate de volea tras una buena jugada individual de Ignacio Rivera por la banda de la derecha.

La próxima jornada, Cruz Azul recibe a Atlético de San Luis y Pumas al campeón Pachuca.