Diego Lainez se estrena en victoria del Braga

El mexicano entró de cambio al minuto 73 en el triunfo de su equipo 3-0 sobre el Famalicão

primeira liga

Diego estuvo participativo en sus primeros minutos con el club portugués

Diego Lainez debutó con el Braga de Portugal en partido de la Jornada 2 de la Primeira Liga de Portugal, su equipo ganó 3-0 en contra del Famalicão.

El mexicano se encuentra a préstamo con el equipo portugués por una temporada.

Lainez ingresó de cambio al minuto 73 en lugar de Luri Medeiros, cuando su equipo se encontraba con un marcador a favor de 2-0.

El Braga logró el tercer gol al minuto 79 con Simon Banza.

Jorge Sánchez, nuevo compañero de Edson Álvarez en el Ajax

AGENCIAS
El Ajax hizo oficial la contratación de Jorge Sánchez

Durante su tiempo en la cancha el joven de 22 años estuvo participativo por el costado derecho del campo, tomó algunas pelotas, pero sin generar peligro directamente.

El seleccionado mexicano jugó más como interior, partiendo desde el costado derecho, atacando el centro del campo y distribuyendo la pelota a lo ancho del terreno de juego. Esto provocó que pese a los pocos minutos de juego recibiera dos faltas, cometiera una falta y cobrara un tiro libre.

Santiago Naveda es nuevo jugador del Miedz Legnica

AGENCIAS
Naveda probará suerte en el futbol de Polonia

En sus últimos instantes en el campo Diego Lainez tuvo una posibilidad dentro del área, pero su remate terminó por ser rechazado por la defensa rival.

Por su parte, el también mexicano Eugenio Pizzuto no fue convocado para este encuentro, pues se encuentra participando con el equipo “B”.