Isidro Benítez clasifica al World Wide Technology Championship

El golfista poblano ganó el México Match Play que se jugó en el Cardonal Diamante en Los Cabos

cuarto mexicano

Isidro Benítez es uno de los cuatro mexicanos que jugarán el WWT Championship

Foto especial

El golfista poblano Isidro Benítez ganó el clasificatorio México Match Play y jugará el World Wide Technology Championship a realizarse del 7 al 10 de noviembre en el Campo de Golf El Cardonal en Diamante Cabo San Lucas.

Con Isidro Benítez y Santiago de la Fuente que ganó el lunes el selectivo a 27 hoyos en el mismo Cardonal Diamante, son dos mexicanos que se clasificaron en la presente semana.

Ambos jugadores se suman a Emilio González, el mejor jugador de la temporada 2024 en el Korn Ferry Tour y a Raúl Pereda jugador del PGA Tour.

Benítez ganó la final de la competencia por 2 y 1 al amateur Enrique José Karg en el campo sede donde se llevará a cabo el WWT Championsip, único torneo del PGA Tour en México.

En el México Match Play participaron 16 golfistas mexicanos y el vencedor de la competencia que se desarrolló durante dos jornadas fue Benítez, jugador del PGA Tour Américas.

Hasta el momento son 4 mexicanos los que jugarán el World Wide Technology Championship, pero podrían sumarse uno más si llegase a ganar el Monday Qualifing que se juega en la semana del torneo y que también reparte un lugar.