Jesús Gutiérrez consigue la medalla 15 para México en los Juegos Paralímpicos

Fue de tercer lugar en la prueba de 400 metros libres S6 en su debut paralímpico en París

sigue la cosecha

Una medalla de tercer lugar se lleva a casa Jesús Gutiérrez

En su debut paralímpico Jesús Gutiérrez consiguió subir al podio de tercer lugar tras obtener la medalla de bronce en la prueba de 400 metros libres S6 de la para natación en la cita de París 2024.

Gutiérrez detuvo el cronómetro con un tiempo de 5:07.00 minutos.

A su vez, Nely Miranda registró 42.07 segundos y se adjudicó la quinta posición en la para natación, prueba 50 metros libres S4.

Mientras que en la final de 50 metros libres S3, Diego López (46.59 segundos) y Marcos Zárate (52.36 segundos) logran el 6to. y 8vo. puestos, respectivamente.

En la final 50 metros libres S4, el doble medallista de bronce, Ángel Camacho se quedó con el quinto puesto con un tiempo de 38.42 segundos.