¿Qué les pasa a mexicanos en el Grand Prix de TKD en París?

En dos jornadas de competencias, los tricolores han quedado lejos de los puntos para el ranking olímpico de París 2024

fallan de nuevo

Leslie Soltero, campeona mundial, perdió en su primer combate

@Conade

Los representantes de México han quedado mal en el Grand Prix de Taekwondo París 2023 que reparte puntos olímpicos.

En la segunda jornada de competencias, Carlos Navarro, bronce mundial, fue el que más lejos llegó camino a las medallas, fue eliminado en los 16 vos de final.

Navarro solo ganó un combate al sueco Ali Alian (2-0) y en el segundo fue eliminado por el croata Marko Golubic en los -68 kg.

Taekwondoínes mexicanos dejan ir puntos olímpicos en París

Avelina Merino
Brandon Plaza fue eliminado en los 32vos de final

Si a Navarro le fue mal, a la campeona mundial Leslie Soltero le fue peor, resultó eliminada por turca Ikra Kayir (2-0) en la categoría de -67 kg, en su primer enfrentamiento.

La misma suerte corrió Bryan Salazar cayó (2-1) ante Faysal Sawadogo de Burkina Faso en -80 kg.

Para la tercera y última jornada de competencias en París entrará en acción Carlos Sansores, subcampeón mundial en Bakú, que se medirá a Abdullah Essam Mohiuddin de Egipto en +80 kg.