Luis Gerardo Garza desciende al cierre del The Beachlands Victoria Open

El mexicano compartió al final el sitio 22 de la competencia en la que estuvo luchando dentro del top 10

pga tour américas

Luis Gerardo Garza fue el mejor de los mexicanos en Victoria, Canadá

Durante dos rondas el mexicano Luis Gerardo Garza estuvo peleando entre los seis primeros sitios en The Beachlands Victoria Open, sin embargo, en la ronda final firmó tarjeta de 72 (+2) y culminó en el T22.

Pese a ese resultado, Garza se va del torneo con la satisfacción de haber sido el mejor sobre su connacional José de Jesús Rodríguez, quien también padeció en la ronda del domingo con 71 golpes, y al final empató al puesto 61 de la clasificación con un acumulado de 276 golpes (-4).

Durante las cuatro rondas en el Uplands Golf Club, Luis Gerardo Garza sumó 268 golpes (-12), en un torneo donde el danés Frederik Kjettrup jugó de manera sólida todo el fin de semana.

Kjettrup sufrió un poco en la última ronda, pero encontró la forma de cerrar con birdies en los hoyos 16 y 17 para firmar 68 golpes y llevarse el título con 259 (-21).

El danés egresado de la Universidad de Florida State de 24 años que finalizó octavo en ranking 2024 de PGA Tour University, hizo apenas su segunda aparición como profesional y ya ganó un título. Su debut lo hizo el U.S. Open.

El mejor latino del certamen fue el argentino Mateo Fernández de Oliveira, repitió en sus dos últimos recorridos 63 golpes (-7) para cerrar con un total de 260 (-20). Con ese score acabó a solo un golpe del danés Frederik Kjettrup.