México no convence, pero gana 1-0 a Jamaica

Los dirigidos por Jaime Lozano siguen dejando dudas, pese a conseguir la victoria en su debut en la Copa América 2024

debut

Gerardo Arteaga fue el autor del único gol del partido

EFE

Con un solitario gol de Gerardo Arteaga y mucho sufrimiento, la Selección Mexicana ganó 1-0 a su similar de Jamaica en su debut en la Copa América en partido que se desarrolló en el NRG Stadium en Houston, repletó de aficionados.

En el primer tiempo el Tri perdió por lesión en el minuto 30 a su capitán Edson Álvarez, que salió del campo de juego en medio del llanto y su futbol se perdió en medio de la preocupación por la lesión de Álvarez y el afán de anotar ante los jamaicanos.

En general, el equipo que dirige Jimmy Lozano generó más dudas que confianza y fue hasta la segunda parte que el Tricolor reaccionó mejor, después de que le anularan un gol del jamaicano Mijail Antonio por fuera de lugar.

Fue al minuto 69 cuando Gerardo Arteaga fusiló al guardameta de Jamaica, Jahmali Waite, responsable de que el marcador a favor de los norteamericanos no fuera más abultado, y puso el 1-0 final del marcador.

El próximo miércoles Jamaica se verá con Ecuador y México enfrentará a Venezuela.