Los taekwondoínes mexicanos suman cuatro preseas en tres jornadas en el evento que se desarrolla en Sarajevo

taekwondo

Guillermo Cortés, Linda Rodríguez y Kenai Hernández lucen sus medallas

Linda Rodríguez, Kenai Hernández y Guillermo Cortés lucen sus medallas

@FMTKD

México cosechó una medalla de oro y dos de bronce en la tercera jornada del Campeonato Mundial de Cadetes que se realiza en Sarajevo, Bosnia y Herzegovina.

El oro lo ganó Guillermo Cortés en la categoría de -59 kg al vencer en la final al ucraniano Kiril Kuznietsov por 2-0, en semifinales dejó en el camino al estadounidense Marc-danie Jumanan por 2-0.

Una de las medallas de bronce la obtuvo Linda Rodríguez en los 61 kg, después de caer en semifinales frente a la atleta refugiada Varvara Fomenko fue quien se quedó con la victoria por marcador de 2-0.

La segunda preses de bronce cayó por conducto de Kenai Hernández, quien en la semifinal fue derrotado por el italiano Abderrahman Touiar por 2-0.

México suma cuatro medallas en este Campeonato Mundial de Cadetes, tres este miércoles con Guillermo Cortés, Linda Rodríguez y Kenai Hernández, el martes con Nahomi Martínez ganadora de un bronce.