Nahomi Martínez obtiene medalla de bronce en Mundial de TKD

La mexicana la consiguió en los -52 kg de la categoría de cadetes del evento que se desarrolla en Sarajevo

promesa mexicana

@FMTKD

Nahomi Martínez se colgó la medalla de bronce en la categoría de menos de 52 kilos en el Campeonato Mundial de Taekwondo, categoría de Cadetes que se realiza en Sarajevo, Bosnia y Herzegovina.

La Federación Mexicana de Taekwondo informó en su página oficial que, para llegar a la presea de bronce, Martínez dejó en el camino a Dilinur Marx (Kazajistán), a quien venció por 2-0, Después derrotó a Karma Ahmed (Egipto) por 2-0, y en los cuartos de final a Fatma Sakabasi (Turquía) por 2-0, y con ello aseguró medalla para México en este certamen.

En semifinales la mexicana enfrentó a Garam Kim (Corea), ante quien cayó por 2-0 y se quedó con la presea de bronce.

Además, el equipo mexicano consiguió dos quintos lugares con Dagoberto Martínez (-51 kilos) y Leonardo Ramírez (-56 kilos).

También tuvieron participación Ali Baiz (-53 kilos) e Isaac Galindo (-53 kilos), Baiz se quedó en octavos de final al ser derrotada por Yi-Jie Wu (China Taipéi) por 2-0.

Galindo también se quedó en octavos de final al caer ante Nurperzen Samatuly (Kazajistán), quien le superó por 2-0.