Nápoles sigue firme en el liderato de la Serie A

De visita en Bérgamo vence 1-2 al Atalanta, juego en que Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular y salió para el segundo tiempo

serie a

Victor Osimhen colaboró con un gol y participó en el segundo

Foro especial

El líder Nápoles se impuso en casa del Atalanta 1-2 en la decimotercera jornada de la Serie A y aumentó a ocho puntos su ventaja sobre su rival. El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano inició de titular y salió de cambio al 64’.

Una vez más el Nápoles continuó imparable para dejar sus números en 11 victorias y dos empates en 13 jornadas para seguir invicto en la temporada de la Serie A.

El Atalanta se adelantó en el minuto 19 con un penal transformado por Ademola Lookman. La pena máxima fue decretada por una mano en el área del nigeriano Victor Osimhen, que se desquitó luego, siendo protagonista en los dos tantos con los que su equipo remontó.

En el 23, Osimhen empató el partido con un remate de cabeza. Y en el 35 fue el hombre que dio la asistencia para que su compañero normacedonio Eljif Elmas pusiera el segundo en el marcador.

En la tabla de goleadores, Osimhen queda líder provisional en solitario con ocho tantos.

Para el complemento, Nápoles se defendió ante un Atalanta insistente en ataque.

Así, el Nápoles, que camina con paso firme hacia el paro del campeonato por el Mundial de Qatar 2022.