Randy Arozarena conectó su cuarto jonrón de la temporada

El naturalizado mexicano colaboró al triunfo de Rays 10-8 sobre los Mets de Nueva York

grandes ligas

Arozarena mandó a volar la pelota a 445 pies

El dominicano Amed Rosario pegó tres imparables y empujó dos carreras, Randy Arozarena anotó jonrón y los Rays de Tampa Bay superaron el viernes 10-8 a los Mets de Nueva York.

Johnny DeLuca remolcó tres carreras en su debut en la campaña. Conectó un sencillo de dos anotaciones ante el colombiano José Quintana (1-3) durante un ataque de cinco carreras en la tercer a entrada, cuando Tampa Bay tomó una delantera de 8-3.

Bateó un rodado productor como parte de un ataque de tres anotaciones en el segundo inning, y los Rays ganaron apenas por tercera ocasión en 11 compromisos.

El cubano Yandy Díaz empujó otro par de carreras para ayudar a que el manager Kevin Cash llegara a 754 victorias. Igualó a Joe Maddon con la mayor cantidad en la historia de la franquicia.

Randy Arozarena, empantanado en su peor racha de la temporada con el madero, puso la pizarra 9-3 mediante un jonrón solitario en el cuarto inning. Fue el cuarto jonrón de Arozarena en la temporada, el elegido al Juego de Estrellas de 2023, batea para .145.

El triunfo fue para Shawn Armstrong (1-1).

Por los Rays, los mexicanos Isaac Paredes de 3-0 con una anotada, Arozarena de 2-1 con dos anotadas y una producida.