En el torneo Maurice Revello el tricolor cae 3-1 frente a la Sub-19 de Japón

¡vergüenza!

La Sub-23 queda lejos de sus expectativas en Francia

@miseleccionmx

La Selección Mexicana Sub-23 que participó en el Torneo Maurice Revello (antes Esperanzas de Toulon), cayó por 3-1 ante un equipo de Japón Sub 19 que le dejó con el sexto sitio del certamen.

Tras la decepción de no haber llegado siquiera entre los primeros tres lugares del certamen francés, la Selección Mexicana Sub 23 enfrentó a Japón con un equipo juvenil, al que no le pudo ganar.

Durante el partido los japoneses fueron absolutos dominadores, pero es real que las oportunidades que tuvieron, las concretaron.

A los 21 minutos, Kanda, el delantero estrella de los asiáticos ganó la pelota por velocidad, ya en el área disparó dejando sin posibilidad a Eduardo García, el portero mexicano.

Para el complemento el equipo nipón sacó provecho a las fallas mexicanas. Shiogai (67′) encontró el espacio entre la defensa tricolor, y remató de cabeza para el segundo gol nipón.

Ya con el marcador abultado, la Selección Mexicana despertó y empezó a dominar la pelota hasta que al 84’ Ramiro Arcíga quedó con la oportunidad un gol prácticamente hecho.

Pese a acortar distancias los nipones no se rindieron y en tiempo de compensación con Ishii concretaron su tercer gol con el que aseguró su quinto lugar, y la derrota Tricolor.