Daniil Medvedev, campeón del ATP Finals, venció a Thiem

Medvedev, quien es el segundo ruso en la historia que gana el antes llamado Torneo de Maestros, se impuso a Thiem, ganador del US Open

En un espectacular y reñido partido, el ruso Daniil Medvedev cerró el atípico año 2020, con un triunfo en el ATP Finals, donde se impuso en la final del certamen al austriaco Dominic Thiem en tres sets.

Medvedev, quien es el segundo ruso en la historia que gana el antes llamado Torneo de Maestros, se impuso a Thiem, ganador del US Open, por parciales de 4-6, 7-6 (7/2) y 6-4 en dos horas y 42 minutos, en el juego más largo de las Finales de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP).

El número cuatro del ranking mundial, superó al tercero en el tablero de la ATP, con un tenis eficiente y que incluyó largos puntos con rallys de hasta 30 golpes.

Medvedev, ya había levantado el título del Masters 1000 de París hace un par de semanas y ahora se convierte en el campeón del llamado quinto Grand Slam de la temporada.