Juventus sin CR7 empata 1-1 con Benevento

'Vecchia Signora' no pudo mantener su ventaja de abrir primero el marcador

Juventus y Benevento empataron 1-1 en un atractivo partido válido por la novena fecha de la Serie A. Si bien la 'Vecchia Signora' empezó ganando, no pudo mantener su ventaja en el Stadio Comunale Ciro Vigorito.

A pesar de no contar con Cristiano Ronaldo, los de Pirlo buscaron ponerse pronto arriba en el marcador. Producto de ello, a los 21 minutos apareció Morata para poner el 1-0.

El delantero español recibió un buen pase y tras una gran maniobra personal, sacó un potente disparo para que se desate la euforia en la banca de suplentes de la Juventus.

Luego de la anotación, Benevento se fue con todo por la paridad. Szcz?sny se mostraba muy seguro bajo los tres palos hasta que un tiro de esquina, en un despeje en corto, Letizia puso el 1-1 antes de que terminara la primera parte.

Lapadula jugó 72 minutos y Morata fue expulsado por decirle algo al juez del encuentro.