Toluca doblega 2-0 a Tijuana en la fecha 15 del Guardianes 2020

Con esta, el Toluca se coloca en el noveno sitio dentro de la zona de reclasificación

El Toluca se mantuvo en la amplia zona de repechaje, al vencer 2-0 a Xolos de Tijuana, que suma siete partidos sin ganar como visitante.

Pese a que los Xolos se encuentran en la parte baja de la clasificación, matemáticamente tienen posibilidades de clasificar a la liguilla del torneo Guardianes 2020 del futbol mexicano.

En el partido correspondiente a la jornada 15, al minuto 8’, los Diablos Rojos se pusieron al frente en el marcador con pase de Alexis Canelo para el veterano Rubens Sambueza, quien liquidó a Jonathan Orozco para el 1-0.

El propio Sambueza asistió para Jonathan Maidana al minuto 16’ para marcar el 2-0, con lo que el cuadro choricero controló el resto del encuentro, ante un desdibujado conjunto fronterizo, que aunque mejoró en la recta final, no le alcanzó para descontar.

Los mexiquenses acumulan con esta victoria 20 unidades, en el noveno sitio dentro de la zona de reclasificación, mientras que los Xolos tiene 14 puntos.