Sergio Pérez, séptimo en la clasificación Sprint del GP de Austria

El mexicano queda inconforme con su resultado y espera mejorar mañana; Max Verstappen se lleva la pole position

fórmula 1

Sergio Pérez sigue batallando en la calificación

Sergio Pérez logró la séptima posición en la clasificación de la carrera Sprint Gran Premio de Austria, misma que dominó Max Verstappen. Las posiciones dos y tres fueron para los McLaren de Lando Norris y Oscar Piastri.

Verstappen dominó la clasificación de esta tercera carrera Sprint de la temporada, con un registro de 1:04.686 minutos, ‘Checo’ aunque batalló terminó séptimo a 1.322 de Verstappen. Todos los pilotos usaron llantas suaves.

">

Lando Norris quedó segundo, Oscar Piastri tercero, George Russell cuarto, Carlos Sainz quinto, Lewis Hamilton sexto, Sergio Pérez séptimo, Esteban Ocon octavo, Pierre Gasly noveno y Charles Leclerc décimo.

“Teníamos un ritmo prometedor e íbamos al límite con el tiempo, hice mi vuelta a dos décimas de Esteban Ocon, espero recuperarme mañana. Estamos a buen ritmo”, dijo el tapatío a la cadena Fox Sport.

En la práctica libre 1, el mexicano completó el circuito con 24 vueltas obteniendo un tiempo de 1:06.783 para ubicarse en la posición número 12, una de las plazas que ha estado ubicándose en los últimos meses y que le han cobrado factura en la clasificación.